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Fominha

Gastronomia e futebol reunidos numa Série de TV no GNT

A chef Ana Luiza Trajano viajou as doze capitais da Copa do Mundo de 2014 para investigar, nos arredores das modernas arenas e nos mais tradicionais campos de várzea do Brasil, os caminhos por onde estômago e coração se cruzam. O que o torcedor brasileiro come? Que sabores, cheiros e cores habitam nossos estádios? Quem são os craques de caldeirões, panelas e chapas que levantam a arquibancada em dia de jogo Brasil afora?

A partir de uma divertida pesquisa de campo (e em campo!), Ana Luiza Trajano descobriu os segredos táticos das culinárias regionais, convocou uma seleção de ingredientes canarinhos e colocou uniforme novo em pratos tão clássicos como gritar gol no domingo à tarde.

O programa foi exibido pelo canal GNT e teve 2,4 milhões de telespectadores impactados, com audiência média de 30.456 mil espectadores por programa. Esta audiência representou um crescimento de 153% na comparação com o mesmo período de 2013.